HomeОбзоры игры: "Новые расы, классы и другие изменения в онлайн игре WoW Cataclysm"

Новые расы, классы и другие изменения в онлайн игре WoW Cataclysm

Тип: Статья

И вот уже прошло достаточно много времени с выхода 3 дополнения к основной игре ВОВ. Вы не ошиблись, это Катаклизм! 7 декабря прилавки магазинов PC игр рухнули под натиском фанатов. Но сейчас не об этом. Я расскажу вам основные в игре новинки Катаклизма. Это две новые расы. И новые классы для уже существующих рас. Для тролля это например друид, для таурена - паладин. И еще множество другого (таблица добавлений предоставлена в самом низу).

Две новые расы, гоблины и воргены. Имеют интересные подробности. Гоблины хоть и были вольными торговцами, купцами, и вообще хитрыми существами, по идее ни к кому не должны были присоеденяться, но когда у них настали черные дни, их островок начал разрушаться, а на них начали нападать, на помощь пришла Орда. Орки, Тролли, Таурены, Нежить, Эльфы крови помогли беззащитным гоблинам. И этот поступок послужил началом союза гоблинов с Ордой.

Гоблин

Воргены присоединилсь к Альянсу тоже из-за предоставленной им помощи. На город Гилнеас напала Леди Сильвана Ветрокрылая по приказу нового правителя Орды, Гарроша. Воргены пытались сдержать натиск. На помощь им приходили легионы Альянса и самые элитные воины. Но Отрекшиеся тоже не промах. В итоге множества битв, в которых Воргены почти отвоевали свой город, пришлось отступить... после этого был основан союз Воргенов с Альянсом...

Воргены

Во множестве событий игрок поучавствует сам и увидит вместе со своим персонажем как все это случилось.

Поменялась и местность и власть. В некоторых местах обнаружились расколы земли где глубоко внутри все заполнено лавой. Глава Орды Тралл ушел заниматься шаманизмом, оставляя полномочия Гаррошу. Красному орку который очень агрессивен и силен. И поэтому из-за его агрессии постродал Керн Кровавое копыто. Властитель Тауренов Гаррош заподозрил его в предательстве. На место вождя тауренов встал сын Керна Бейн.

Бейн Керн

А тролли Волджина ушли на остров около деревни Сенджин убив тамошнего правителя. Гаррош повздорил с Вулджином и оскорбил Троллей, поступив не мудро по отношению к другим народам. Гаррош не любит никого из Орды, кроме орков. Будем надеяться он не натворит делов в Орде до возвращения Тралла.

Вулджин

Но зато Оргриммар стал настоящей боевой машиной. Гномы строят укрепления. Солдаты на подходе кажется, готовы принять любой бой. Сам гаррош в главной крепости (где раньше находился банк), стоит угрожающе, При встрече восклицает что то вроде "сражайся или умри!", Оргриммар стал достойной столицой...

Гаррош
Классы и расы в ВОВ катаклизм
Классы и расы ВОВ катаклизм

Это возможно первая статья, о выходе нового обязательно буду вас оповещать. Читайте GameJoin, играйте, пишите, комментируйте, Присоединяйтесь!!

(

Ваш Gamer.


Рейтинг: Tags: банк город


Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к игре: Новые расы, классы и другие изменения в онлайн игре WoW Cataclysm

Обзор игры

© 2011-2018 gamejoin.ru

Обзоры новых и популярных компьютерных игр для Windows, Mac и Flash

×
Wait 20 seconds...!!!